九个月婴儿什么时候补钙大家给宝宝补钙?一般是怎么补的呢?是喝骨头汤还是吃钙片呢?

其他答案
现在的宝宝的话,你可以给他直接补充一些维生素D之类的,这样子的孩子来说的话都是非常有好处的
九个月的宝宝想要补钙见效快的话是可以直接服用钙剂的,骨头汤里面的钙质含量是很少的。
孩子目前可以选择一些迪巧的钙片的。可以平时给他吃点骨头。但是不能太油,
九个月的宝宝,你可以给他选择液体钙或者是颗粒钙,这些都还比较好处的,而且也可以给他喝点鱼肝油
9个月的宝宝这个时候可以添加辅食了,你平时要给宝宝吃一些含钙比较高的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要注意给他做一下护理的。
是这个时候的小宝宝应该开始给他补钙了,宝宝这个时候会长牙齿,需要大量的钙质,赶紧补充吧。