怀孕期间可以吃吗?怀孕期间可以吃香蕉芒果猕猴桃吗?

其他答案
可以吃的,怀孕期间当然可以吃香蕉,芒果,猕猴桃等富含有丰富的营养的水果都可以吃的,注意有些人吃芒果会引起过敏。
怀孕期间肯定是可以补充些芒果,香蕉这些。就是不能吃山楂片和桂圆干。
可以吃的,其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,不要吃太寒凉或者太上火的食物。
怀孕期间的话也是可以吃一些的呀,平时只要饮食均衡一点就可以了的,芒果的话不要吃的太多