产妇做胸膝卧位有什么好处的呢,请问做这个运动会帮助子宫的恢复吗?

其他答案
产后一定要多注意,休息一下是比较好的,尽量不要做任何劳累的事情,可以吃些益母草,有助于子宫恢复的。
这个对身体的恢复应该都会有一定的帮助,但是并不是所有的人情况都一样的,所以这个情况你自己也要了解
产后也是要注意多种的,饮食均衡的,适当的多休息也是非常的关键的,也是有助于子宫的恢复的。
如果你现在还在坐月子期间的话,就不要运动了,不过可以使用收腹带,它能够预防你子宫脱垂,帮你收缩肚子。