婴儿能长期使用开塞露吗?七个月大的宝宝老是便秘,能不能经常用开塞露啊?

其他答案
孩子不能够经常的使用开塞露,这是有依赖的,有些便秘的话可以多吃一些火龙果,香蕉。
肯定是不能够长时间使用的,这个是有一定的伤害的。还是要考虑控制好时间。
宝宝平时尽量不要经常的用开塞露,平时还是需要适当的多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
按是不可以的,如果还经常便秘的话,一定要看早起,空腹喝杯温开水,经常给孩子按摩下肚子。
应该是不可以的,如果长时间给宝宝使用这个东西的话,那应该是比较容易依赖性,一定要给他缓解一下才。