宝宝体温38度怎么办呢?这样是不是发烧了啊?要怎么把温度降下来呢?

其他答案
这个体温属于发烧了,要多给宝宝喝一些温开水去,如果体温超过38度5的话,就要给他吃退烧药。
宝宝的体温都到了38度那肯定是发烧了,要给宝宝多喝水以及使用退热贴来帮助降温退烧了。
宝宝的正常体温是35.5到37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
发烧的话最好就用温水擦一擦,身体物理降温,不要让孩子穿得太厚,按摩下后背,多喝水。
宝宝这个时候应该是有点发低烧了,你要给他物质降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,如果是超出38度点5的话,就要给他吃点退烧药的。