婴儿看起来有点斗鸡眼怎么办啊?六个月的宝宝有点斗鸡眼,要不要去医院检查一下啊?

其他答案
你应该带宝宝去医院做个体检比较合适。这个就要体检之后才能知道宝贝的发育。
宝宝比较小的情况下,应该是可以给他纠正过来的,建议你可以等她看东西的时候,你不要给他一直盯着看,要给他分开一下他的注意力。
这个情况可能是由于小孩子年纪比较小,视觉发育不是很健全的一种因素吧。