五个月胎动很少正常吗? 怀孕五个多月的时间了,每天白天胎动很少,有些时候白天就不动

其他答案
动的比较少,有些是因为宝贝的睡眠比较多。一般都是到了晚上比较活跃。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下。
这个时候刚刚出现胎动,肯定不会太多的,到了后期次数会比较多一点,到时候你自己留意一下就行了。