孕前做哪些体检项目?我和我老公结婚三年,今年准备要孩子,但不知道孕前需要做哪些项目,求知道的姐妹告知

其他答案
你现在最主要的就是到医院里面去检查一下排卵的状况吧,这个在受孕的过程当中都是非常重要的。
备孕期间是可以去检查下卵泡的发育成熟度,还有就是精子的质量问题,而且这个阶段要吃叶酸。
最好男女双方都去医院检查一下的,一定要检查一下精子成活率,同时一定要检查一下卵泡发育情况的。