宝宝打嗝怎么处理?我家宝宝每天喝完奶之后总会打嗝不停,你们家的宝宝都会这样子吗?是什么情况?

其他答案
宝宝打嗝是属于正常的生理现象,这种不需要特殊的护理,不过给他添加几口温水可以改善。
小孩子现在出现打嗝的时候,你就是需要给他喝一点热水,可以帮助他缓解这种状况。
宝宝如果总是打嗝的话,肯定还是需要注意肚子保暖的,在这个阶段的时候肯定还是不要吃凉的东西。