婴儿吃奶老是溢奶怎么办?宝宝吃奶老溢奶,慢慢喂也会,总感觉吃一半溢一半,这可怎么办才好啊?

其他答案
可能是奶嘴的眼太大了,导致宝宝不能及时吞咽,可以换个奶嘴试一试。宝宝大一点,可以调节奶的流量,就好了。
宝宝溢奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃得太多,吃完了也不要晃动宝宝。
三个月以内的宝宝是比较容易有溢奶的情况了,等到宝宝大一点肠胃发育好了就没事了。
大部分的孩子吃奶的时候都会出现一些吐奶的情况,最好在孩子吃完东西以后还是拍拍后背的。