#启初魔发瓶#我家女最近因为头发毛躁,连幼儿园都不愿意去。请问专家怎么选一款好的洗发让宝宝头发好起来呀?

其他答案
宝宝因为头发问题不愿意去幼儿园,可能是缺乏自信的表现。随着宝宝逐渐长大,开始接触更多的人,社交范围更广,社交和情商能力得以发展。如果因为头发问题回避社交,不利于宝宝情感发育、自信的建立和个人成长。因此,妈妈要了解清楚宝宝不愿意去幼儿园的真实原因,对症下药,如果真是头发毛躁的原因,那么可以通过选择一款合适的洗发护发的洗发水帮助宝宝改善头发。针对毛躁这一特点,可以选择含有豌豆精华和霍霍巴籽精华的洗发水,帮助强韧宝宝脆弱发丝纤维,同时令发丝变得柔顺、亮泽、易打理。头发变好看,宝宝恢复自信心,或许就愿意去幼儿园了。