请问一下大家你们知道孕妇能不能吃榴莲的呢,会不会有什么不好的呢?

其他答案
榴莲脂肪含量比较高,孕期适量的补充是可以的,能增强体质,吃太多会引起肥胖,还会增加生出巨大儿的机率。
怀孕以后当然可以吃榴莲,这个营养是非常好的,但是一定要注意,不要一次性吃的太多,这个容易导致上火。
孕妇只可以吃榴莲的,榴莲的营养比较丰富,能够补充能量,但是热量和糖分也比较高,一次不要吃太多,不利于控制体重,也要预防妊娠糖尿病的发生
怀孕的时候是可以少量的补充些榴莲,这个就是可以补充营养价值。但是一次性不要太多。
榴莲是大补的,可以少吃一点,吃多了会上火的,我当时就吃了鸡蛋大一块,解馋了。
怀孕期间可以吃榴莲吃榴莲长胎还挺快的,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果啊。
其实在怀孕的时候是可以添加这个榴莲的,这个营养价值的话都是属于非常高。