怀孕2个月胸针扎疼怎么回事?昨天吃完饭后就一直隐隐出现这个情况,今天感觉疼痛加剧了。

其他答案
你用手试一下,看看有没有什么东西,如果痛的特别厉害的话,肯定要去医院里看一下。平时没有生气吧,我只要生气特别厉害的话就容易出现。
现在因为怀孕嘛,所以说出现乳房刺痛的话,这个是正常现象,经常用热毛巾热敷一下就行。
应该是怀孕后身体激素变化的原因,这个情况是正常的,过了这个阶段自然就好了,怀孕初期别忘了补充叶酸。
在这个阶段的时候,可能还是因为乳房有一些增大的现象吧,肯定还是不要穿那种太紧的内衣。