孕期长斑,我该不该祛斑?

补充描述:现在怀孕不到几个月,吃饭吃不下,脸上又开始长斑,莫名的烦躁整天,这个时期能祛斑吗?

其他答案
怀孕期间长斑是正常的,是怀孕后身体激素变化的原因,等生宝宝后自然就好了,平时多注意休息啊。
这个时候肯定是不可以祛斑的,平时多吃一些清淡的食物就可以的,也要多注意卫生,可以买一些孕妇专用的护肤品来用。
可以适当的用一些纯植物的护肤品,贴一贴纯植物的面膜,这些都是可以帮助祛斑的。
怀孕之后由于停电激素的变化,有可能就会出现长斑的现象,一般生完宝宝之后就会有所改善。
那就是属于黑色素沉淀物比较多,只要你多用温热水进行清洗的话,应该是没问题。
在怀孕期间的时候,可能会长一些妊娠斑的,所以现在这个阶段的时候也确实需要用一些祛斑的护肤品,这样会比较好一些的。
我之前用过菲泊si丽祛斑霜效果很好,平时要定期保养,注意防晒,可以百度一下菲泊si丽了解一下
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,豆乳的补水很好,