1岁半宝宝吃什么早餐好?是喝米粥好?还是吃汤面好呢?

其他答案
一岁的孩子可以吃南瓜粥,山药粥,小米粥,平时也应该给孩子吃点水果,还可以提高孩子的免疫力。
一岁多的宝宝还是要适当的喝上早餐的,而且一定要多喝粥的,还是要注意均衡营养的添加的。
现在宝宝的话,基本上的东西都可以给它吃一些的啊,米粉稀饭面条,还有米粥之类都是可以吃的
米粥,小米或者是面条,馄饨都是可以吃的,让宝宝养成良好的饮食习惯,促进宝宝的身体接收。