纯母乳宝宝几天不拉大便是正常的?我家宝宝已经三天没大便了,该怎么办?

其他答案
有可能是宝宝攒肚了,可以顺时针给孩子揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给孩子吃点益生菌的缓解啊。
母乳喂养的宝宝每天都会有大便的,如果是突然的几天不排大便,这个有可能是开始攒肚了。
母乳喂养的宝宝大便也有可能每天5到6次,也有可能2~3次,甚至两天一次都是正常的
宝宝,如果不拉大便的话,有可能是因为上火导致的,你可以多给他喝点温水,这样子的话也会做好一些