孕30天少量褐色分泌物要紧吗?之前B超检查还看不到孕囊,有褐色分泌物会不会流产?

其他答案
这应该是先兆流产的现象,最好还是去医院看一下,平时不能做剧烈的运动,也不能太劳累。
孕早期出现褐色分泌物是流产征兆,这种情况一般是孕酮偏低引起的,可以去医院抽血检查孕酮值。
这个情况要去医院做一个详细的检查,看一下是不是现在流产的现象好对症的来进行保胎。
那么有红褐色的分泌物,这个很可能是先兆性流产和当时孕酮低有直接关系。