怀孕了可以洗热水脚吗?我只是想用单纯的温热水泡脚,是否合适呢?

其他答案
怀孕了可以用热水洗脚就不要泡脚了,泡脚是活血的,怕容易动了胎气,造成流产的,平时小心点哈。
怀孕以后也可以洗热水澡的呀,不过尽量还是少泡脚的,因为这样会促进血液循环的。
怀孕以后的话,用温热水泡脚的话,是可以促进血液循环的,也是比较不错的。
我认为用热水洗洗之类的应该是没有多大的问题的,这个本身就不会影响到小孩子健康。