七个月宝宝一天吃几顿辅食才合适?目前还是母乳和奶粉混合喂养,如果加入辅食的话还要喝母乳嘛?

其他答案
七个月的宝宝应该一天吃两顿辅食了,辅食应该是没有办法代替母乳的,一岁以内的宝宝还是要以奶为主。
七个月的孩子一天吃三次辅食,可以吃米粉,蛋黄,蔬菜,看孩子喜欢吃什么,少吃多餐对孩子有好处。
7个多月的宝宝每天会有两次的辅食吧,这个时候根据孩子的食量添加比较好的。
宝宝吃辅食的话,肯定都是需要慢慢的增加呀,而且每一个宝宝都是不同的。