1岁宝宝可以吃芒果吗?周末的时候宝宝的小姑姑带宝宝出去玩的时候给了宝宝吃芒果杨枝甘露,不知道能不能吃

其他答案
宝宝一周岁了可以吃芒果,但是一定要注意很多人对芒果过敏,所以添加之后要注意观察一下。
这个时候的宝宝可以给他吃芒果的,但是一次性不要给他吃太多,有的宝宝吃芒果可能会过敏的。
宝宝如果对于芒果过敏的话,肯定就不可以吃的呀,如果对于孩子来说还是要更好的呵护的。