宝宝肠胀气怎么办呢?我家宝宝8个月了,每次喝饱奶放在床上就会放屁,抱起来的话就不会。

其他答案
出现胀气的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱,而且要给她揉肚子或者是捏脊,不要一次性吃太多。
宝宝出现这样子的情况,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样子对孩子来说以后更好一些的
肚子胀气有些时候是因为肠胃有点消化不良的。这个时候最好是给他吃一些益生菌的。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,然后也可以喝些益生菌调理一下的。
可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子的,每次不要给他吃的太饱,少吃多餐。
宝宝肠胀气怎么办八个月宝宝每次喝奶放在床上就会放屁,然后起来的话就不会。