为什么怀孕右边肚子一侧疼?特别是吃完东西之后扯着痛,胎儿很少会在右边,一般都是在左边,是不是阑尾炎?

其他答案
为什么怀孕,出现这样的情况要多注意,要及时去医院检查,这样会更好一些,更安全。
怀孕了以后如果右边的肚子有疼痛的感觉,那么你可以选择,多休息一下,晚上吃东西不要吃得太多。
准妈妈如果你不确定的话,最好去医院检查一下,因为阑尾炎的话是比较严重的,有些呢是需要做手术的,而在怀孕期间比较危险。
怀孕右边肚子一侧比较疼痛的话,这种情况有可能是子宫越来越大的原因导致的压迫到神经系统了。
最好去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理自己是不能够随便乱吃药的。