维生素c怀孕能吃吗?感觉单从水果里面摄取维生素C还是不太够,我希望宝宝免疫力好,孕妇可以吃VC片吗?

其他答案
维生素c是提高免疫力的,当然可以吃了,特别是怀孕的时候也要注意补充水果或者多种维生素提升免疫力
孕妇也是可以吃为vc的,这个是可以帮助促进铁元素的吸收的,不过最好去医院购买啊,药店的很多都是保健的。
怀孕期间不需要吃这个的,平时多吃一些营养均衡的食物就可以,这时候也可以买一些孕妇奶粉来喝
怀孕期间是可以选择吃维生素c的,但是你也可以选择从水果和蔬菜里摄入,如果缺太多就要吃补的。
这个是可以补充的,但是不能够吃的太多了。这个主要是为了增强抵抗力。
怀孕期间是可以补充复合维生素的,里面含有钙,叶酸等多种微量元素,而且也要注意多吃坚果。
怀孕以后适当的补充一些维生素,c的话对宝宝或者是妈妈来说都是比较不错的,而且对皮肤也是比较好。