孕妇瘦了胎儿会瘦吗?孕期吃什么长胎不长肉呢?

其他答案
应该是没有这种事情的,在怀孕期间合理搭配饮食多运动一下,这样也是可以做到长胎不长肉的。
也不一定吧,其实在怀孕期间不要太在意是否长胖,还是要饮食均衡,胖了,可以以后再减。
孕妇瘦了,不太表胎儿会瘦,我怀孕那时,才80来斤,后期也没见怎么肥,最高体重也就是100左右,但快临盆那会,预估胎儿体重有7斤,生出来有7斤1两,可能是后期吃太多杂粮(玉米、红薯、面条)所以胎儿张得快。