孕期贫血有什么症状呢?孕期吃什么缓解贫血好呢?

其他答案
贫血就是你坐着突然站起来,头会发晕。可以吃菠菜,猪肝,瘦肉来补血。如果特别严重的话,需要口服多糖铁胶囊。
怀孕期间贫血肯定容易头晕了,可以吃樱桃,大枣,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物可以补血。
怀孕期间如果贫血的话,一定要吃一些红枣,花生,瘦肉都是有补血的,效果严重的话也可以吃些药物的。
怀孕期间如果是贫血就需要选择直接,喝一点补铁的口服液和多吃含铁高的东西,抽血就可以检查出来。