能不能一周做一次b超检查呢?整个孕期要做几次B超呢?

其他答案
孕前期中期只需要每个月做一次b超就可以了,孕后期之后就要每个星期做一次
在怀孕期间的话,一定要去医院检查一下,确定是宫内怀孕两个月的时候,一定要有胎心胎心。
怀孕以后如果没有明显的身体不舒服的话,2~3个月做一次B超检查就可以了。
一般是需要一个月去检查一次的,怀孕期间一定要定期去医院产检,可能是要做七到八次的b超。