50天宝宝咳嗽发烧怎么办?宝宝咳嗽发烧吃什么好?

其他答案
孩子出现了咳嗽的情况,肯定是要适当的加上止咳的药物的,而且发烧肯定是需要给孩子物理降温的。
孩子发烧的话,很有可能有一些肺炎或者是有一些上呼吸道感染引起的,必须要赶快就医检查的。
咳嗽发烧的情况下,肯定还是选择给宝宝用药的话,这个肯定还是会比较好一点的。
注意观察一下,如果体温超过38.5度,要吃退烧药,低烧的话可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温。
可以选择给孩子做小儿推拿,并且在孩子咳嗽的期间一定要给他吃饭的,喝点白开水,还要进行物理的降温。