婴儿小便黄怎么办?婴儿小便黄是什么原因呢?

其他答案
宝宝小便黄是上火引起的,宝宝新陈代谢快容易出汗,平时可以给宝宝多喝一些温开水,能预防宝宝上火便秘。
小便黄,因该是上过的原因吧,可以给宝宝喝点水,也可以吃益生菌调理一下肠胃。
这比较热气缺少水分呢,肯定还是选择要给宝宝,喝点温开水会比较好。
这应该是上火了,要多给宝宝喝一些温开水去,如果宝宝吃母乳的话,你也尽量吃清淡一些。
应该是上火了。体内缺少水的原因,多喝点热水,促进新陈代谢,平时不要吃上火的食物。
孩子上火引起这种情况,让孩子多喝点温开水,不要让孩子穿的太厚,尤其是天气热的时候。