小产后多久来月经正常?小产后会马上来月经吗?一次会来多久?

其他答案
流产之后如果身体完全恢复的正常一般才能来月经,平时还是需要适当的调节。
小产以后会有恶露排出,满月以后随时都有可能来月经,流产以后一个月内不能同房。
小产之后的话,身体肯定还是需要慢慢恢复的,所以现在这个阶段的时候一定要好好的休息,肯定也是不要吃凉的东西。
一般第二个月就来月经了吧,这个时候喝点红糖水,多吃些补血的食物,多注意休息,对身体也有好处。
大部分在满月以后就会来月经的,这时候一定要把身体体验好,一个月之内是不可以同房的。