8个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
那么在这时候也是可以给宝宝吃点苹果胡萝卜泥,这是治疗拉肚子的
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝是可以缓解的,多注意保暖。
宝宝如果只是轻微的有点腹泻,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,防止腹泻。
如果是有腹泻,可以给他喝点蒙脱石散。一方面还要考虑给他喝点妈咪爱。
宝宝如果出现拉肚子的现像可以适当的给他多喝一点温水的,缓解一下症状。
要注意肚子不要受凉,可以给宝宝吃点益生菌或是蒙脱石散,而且也可以给他吃点蒸苹果水。
那么可以使用一段时间的药物。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。