什么是破水?羊水什么样?多少量?

其他答案
破水的话,就是相对于你的羊水破掉了,像这种情况的话,一定要去医院去,不然的话可能会导致宝宝缺氧
如果是羊水破了以后,你会明显的感觉到一股热流流出来,这个时候就需要马上平躺到医院去了。
这羊水是属于无色无味的,而且也要考虑就是定期做好彩超。这样才能知道情况
破水就是胎膜破裂,羊水流出来了,那么胎儿在子宫内就有感染的可能了,就会发生危险要立即去医院。
羊水破了的话,那应该是会有一大股水不受控制的,流出来这个时候应该是需要及时到医院待产才可以的。