感冒发烧吃什么水果好

其他答案
发烧的时候是可以吃点橙子的,橙子里面的维生素C含量比较丰富,还可以吃些香蕉,比较好消化了。
如果出现感冒发烧的现像平时,还是需要适当的多注意一下饮食的均衡少吃多餐
感冒发烧可以吃苹果,橙子平时饮食以清淡为主啊,喝点葱姜水呀,不要吃油腻,不好消化的食物。
如果是感冒可以考虑就是喝点感冒灵颗粒。如果是发烧可以物理降温,
只要是比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,但是上火了就要多喝水,吃一些新鲜的瓜果蔬菜都会有帮助
孩子发烧了,你可以给她喝点西瓜汁的,他这个时候就不要吃,热量比较高的,像一些瘦肉或者是鸡蛋都不要吃。