喂奶期间来月经影响母乳吗?

其他答案
哺乳期间来月经不影响母乳,产后满月开始来月经都是正常的情况。
喂奶期间来月经影响母乳吗,这个应该是没有影响的,就是要注意饮食,不要吃凉的食物,要不要吃辛辣刺激油腻的。
哺乳期来月经是属于正常的现象,一般来月经的时候会影响母乳的分泌。其他的是没有什么影响的。
其实哺乳期间来月经也是正常的,而且你要考虑采取避孕措施的方法,
喂奶的时候如果来了月经对母乳的影响不大,平时还是需要适当的多注意少吃多餐