怎样洗掉宝宝衣服上的香油渍?

其他答案
可以用白醋水给孩子泡衣服,然后放点洗衣液洗洗就干净了,这样也会比较好。
宝宝现在还小的时候比较调皮,就会容易弄脏衣服,你就需要给他使用婴幼儿专用的洗衣液,可以帮助我们清理干净衣服。
可以给孩子用白醋,小苏打泡一下是比较好的,也可以赶快用一些宝宝专用的洗护产品。
这个肯定还是要选择宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂来清洗的,而且这个阶段的时候肯定还是需要先用热水烫烫才行。