8个月宝宝吃鱼过敏怎么办??

其他答案
8个月的宝宝对鱼过敏的话,可能是对蛋白质过敏吧,这个情况你可以等宝宝一岁以后,再慢慢给他添加蛋白类食物。
宝宝如果是过敏的体质,你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,要给他饮食清淡一点,或者是在医生的指导下进行用药。
8个月的孩子成长也是非常的快的,注意多种的饮食均衡才有利于孩子更健康的成长的。
那么就不要给宝宝吃这些东西了,如果孩子的皮肤比较严重的过敏,就要给她用药治疗
宝宝如果是对这个有过敏现象的话,那肯定还是要注意饮食的呀,很多东西都是不要吃太多了。