怎么判断宝宝是不是肠绞痛啊?有什么解决方法吗??

其他答案
肠绞痛一般表现为原因不明的哭闹不止或烦躁。如果宝宝未排便、未排尿,无感冒、发热等其他症状,仅表现为哭闹不止,多诊断为肠绞痛。可以多给宝宝做下排气操按摩一下肚子,或者飞机抱和让宝宝趴在身上的方式缓解
如果是肠胃不舒服,这边还会出现咕噜咕噜的,而且会出现就是硬硬的。排便就会不规律
宝宝如果出现肚子胀气肚子疼的现象,有可能就是肠绞痛,可以适当的让宝宝趴一趴缓解症状。
如果是肠绞痛的话,宝宝肚子是非常不舒服的,所以在这个阶段的时候肯定还是要顺时针的揉揉肚子。