四个月宝宝可以吃瘦肉汤吗?鸡蛋黄可以吃吗?怎样做蛋黄糊?

其他答案
小孩子还太小不能够吃这些瘦肉粥。只能考虑给他吃点米粉还有一些蛋黄
四个月的宝宝还太小了,建议6个月再喂辅食,先吃高铁米粉开始,瘦肉汤鸡蛋黄最好是七个月再吃
4个月的宝宝一般还是需要纯母乳喂养,尽量不要给他添加辅食,6个月之后再给他添加一点辅食就可以了。
最起码是要等到宝宝在8个多月的时候再给他吃吧,太小的孩子不建议吃肉食之类的东西。