月经推迟

补充描述:上个月6月23来的事,7月21安全期在一起了,到现在还没来事~_~;咋么个情况

其他答案
月经推迟的时候你可以检查一下结果的,也有可能是属于怀孕。推迟就可以检查出结果
这么久没来姨妈有可能是怀孕了,可以用早孕试纸检测一下,一般一个半月左右就可以检测得出来的
月经如果推迟了一星期之后的话,那用早孕纸可以测试出来的,而且也是比较准确的。
如果出现月经推迟胸部胀痛小腹疼痛的现像有可能就是怀孕了,还是需要适当的多注意观察。
像这种情况很可能是已经怀孕了。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕
有可能是中了,建议可以先去药店买个早早孕测试下是否怀了,若没有怀,推迟几天再测看看,若还是测出不怀,有可能是月经推迟,不规律,建议去医院检查下。