宝宝七个多月了就没什么奶吃了,是不是又怀孕了8189

其他答案
如果出现月经推迟胸部胀痛小腹疼痛的现像才是怀孕了,可以用验孕棒来测一测的
宝宝7个多月,如果没怎么吃奶的话,可能是你又怀孕了,导致身体激素发生变化,泌乳素分泌受到影响,就会奶水越来越少。
这个你可以先检查一下结果的,月经推迟的时候有可能是属于怀孕的。哺乳期间都是不规律。
哺乳期间的时候肯定还是需要注意营养,但是如果你再次怀孕的话,那肯定还是需要断奶。