宝宝五六天大便一次,每次拉都拉好几天,请问是怎么回事?

其他答案
宝宝如果出现便秘的现像可以适当的给她吃益生菌来调节一下的,多喝一点温水。
宝宝5天到6天一次大便,可能是有一些便秘了,给宝宝呢,多揉揉小肚子,做做排气操,吃一点益生菌。
这么久拉一次大便肯定是不正常的,要考虑一天再3~5次的。喝点妈咪爱进行调理。
在这个阶段的时候,肯定还是要注意肚子保暖,肯定还是有点受凉了,或者是消化方面的问题导致的。