婆媳关系怎么维持才能和谐?

其他答案
婆媳关系是比较敏感的关系,对彼此不要要求太高、期望太高,同时时刻保持一颗感恩的心,说话态度好一点,应该会好很多。另外,俗话说距离产生美,如果有条件,婆媳尽量分开住,常来往,也是很不错的。
个人觉得还是要保持一定的距离比较合适。这样子才出现距离产生美。
两个人在一起生活,肯定不是矛盾的,自己会多了解,但是还是要相互理解的
两个人之间的话肯定还是将心比心,你对他好他也会对你好的,有什么事情的话也需要好好的沟通。