两个月的婴儿老是鼻塞,还会打喷涕怎么办?

其他答案
应该是孩子着凉了,想感冒的原因,用毛巾热敷缓解一下,熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
可以给小孩子添加一些这个感冒冲剂一类的药物,这个是可以帮助他迅速治疗。
如果是有点打喷嚏可以考虑喝点感冒药。比如说一些生姜水和板蓝根颗粒的
孩子主要因为感冒引起,用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧,也是可以缓解这种感冒流鼻子的事情。
孩子总是出现鼻塞的情况,也有可能是感冒的原因引起的,适当的给孩子加上感冒药