20天的婴儿没天睡眠应该是多少个小时?

其他答案
20个月的孩子,每天可以睡20个小时的孩子,除了吃就是睡,很少玩儿的睡眠好了,说明在长身体。
宝宝每天的睡眠时间应该是在20-22个小时左右的,睡眠时间少了会影响到宝宝的发育了。
现在睡眠的话应该是可以达到12个小时到13个小时左右,这个是没有问题。
20多天的孩子一天的睡眠时间应该是20多个小时左右的,一定要让孩子补充一些维生素ad的。
睡眠时间要保证在15~20小时比较好一点的,睡眠时间比较多才能够长得快
对于小宝宝来说充足的睡眠才有利于孩子健康的发育点,而且基本都能够睡20个小时以上的。