排卵期怎么安排同房提高怀孕几率

其他答案
你好,在排卵期间保持两天同房一次,这个时候怀孕的几率是非常大的。
你这个时候可以添加一些促排的药物的,这个就是可以帮助你提高怀孕的几率了。
排卵期可以两天安排同房,可以提高怀孕的几率,平时多吃新鲜的蔬菜水果,也别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
一般排卵期应该是在月经期的第14天左右,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房会好一点。
排卵期前后5天都是可以同房的,这时候只要是同房,受孕几率都是很高的。