6月21吃的避孕药现在怀孕一个月了孩子能要吗

其他答案
如果是这种情况的话,我觉得应该是没有太大的影响的,最好去医院咨询一下医生或者是详细的检查一下。
这个一般情况下不建议要的,不过还是要听取医生的建议的,可能会更加准确一些。
孩子当然可以要啦,如果避孕药有效果的话就会怀孕了,这个时候别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果。
如果是前期吃的话,基本上问题应该不是很大,你可以先去医院去看下宝宝的情况
这时候如果已经怀孕了,最好每天吃叶酸,既然已经怀孕了,就说明药物是没有任何作用的。
在吃避孕药的过程中怀孕了,这个是否会对胎儿有影响的话是不确定的,建议你咨询一下医生,特别是做好每一次的产检。
现在怀孕一个月的话,影响不会太大的,不用担心,自己在怀孕的时候一定要按时检查。
没有关系的,避孕药本身不会对孩子造成什么影响的,如果你不放心,也可以咨询一下医生的。