如何避免宝宝感冒?我家宝宝感冒一直没好。

其他答案
这个主要的就是平时要考虑提高宝宝的抵抗力。因为这样子才能够减少感冒。
平时给孩子喝点热水,促进新陈代谢,给孩子吃点水果来补充维生素可以提高孩子的免疫力呀。
宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒,平时可以给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,及时增减衣物。
平时的话,一定要好好照顾孩子,然后的话,让孩子运动一下,这样可以很好的增强他的抵抗力
孩子容易感冒还是要及时的给孩子治疗的,而且一般都是需要适当的给孩子多喝水。
在宝宝的成长过程,平常一定要多注意保暖,如果宝宝比较小的话,要给他喝点奶粉,免疫力会比他好。
如果想要避免孩子感冒的话,尽量让孩子多喝些温开水,平时不要让孩子穿的太厚,多运动一下都是可以增强抵抗力的。