我换了4次奶粉啦!现在一吃奶粉就不拉便,是不是肠胃受损,还是

其他答案
那是因为宝宝肠道不适应奶粉就会有这种情况,可以给他吃点益生菌来调理肠道。
不要频繁的更换奶粉的话肯定会不要频繁那个换奶粉的,如果频繁的话肯定会影响肠胃健康的,每一款奶粉都是需要慢慢的适应的。
宝宝一般前6个月的时候尽量纯母乳喂养,6个月之后就可以适当的给他添加一点辅食肠胃不舒服就可能会出现,吃完奶粉就拉。