怎样让宝宝爱上吃饭?

其他答案
营造一个好的吃饭氛围,多鼓励孩子,饭菜变换花样做,做的好吃点,孩子就喜欢吃了。另外,还要控制零食摄入。
如果宝宝不喜欢吃饭的话,你可以给他把饭做成那种花样式的,这样孩子会更容易接受一点
宝宝现在如果是出现偏食挑食,不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下,如果缺少的话就要及时给他补充才可以的。
首先不要给孩子吃过多的零食,如果宝宝没有什么胃口,可以添加一些开胃的,补充一些葡萄糖酸锌口服液。