羊水少怎么补?

其他答案
羊水少,你就应该要多喝一些汤水,豆浆,水或者是一椰青,这些都是可以补充羊水的。
羊水太少的话,可以多喝一些汤汤水水之类的,这些都是非常好处的哦
如果是羊水偏少的话,这个时候就要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况的。
那么就多喝一些汤汤水水的食物,也要多喝点水、果汁或者是牛奶之类的饮品。
如果你的羊水偏少了,自己就要多喝水,多吃一些豆浆和水分比较足的食物来补充才行的。