怀孕21周胎盘底怎么办

其他答案
在怀孕期间出现胎盘低,你应该要尽量的卧床休息的,因为胎盘低的话就会容易导致胎出血
如果胎盘太低的话,平时一定要卧床休息,这样子对你的孩子各方面也会更好一点
现在怀孕期间出现胎盘低置的话,一定要注意卧床休息,如果是出现见红的话,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
那么像这个情况是需要非常注意的,最好是卧床休息,也不要干重活,可能还要进行剖腹产。
现在这个阶段如果是胎盘位置偏低的话,肯定还是要多躺着,休息这个阶段的时候尽量不要做剧烈运动。